1. <label id="qqs3d"></label>

          <blockquote id="qqs3d"></blockquote>
          歡迎訪問中國律法網!   
          免費熱線電話:4000-148-685
          加入收藏
          被撫養子女家庭團聚類移民問題
          發布部門:中國律法網 頒布時間:2016-05-18 11:07:45

          在英國境內的子女十八歲以下的未婚子女(包括親生子女或領養的子女)可來英國與其父母團聚,不管其父母身份是學生,父母在英接受培訓或工作,父母因一些臨時目的在英逗留或是父母已經在英國定居。
            子女陪讀:

            十八歲以下未婚子女辦理來英陪伴父母的讀書簽證,如果符合申請條件,他(她)可獲得與其父母同期的簽證許可。但是如果只是陪同單獨生活的父親或母親來英簽證,必須合理解釋子女所需開支來源,是否有足夠的住宿條件,父母上學時,誰看護子女,父母另一方在哪兒,為什么不能看護其子女,是否有其它親人陪同來英,且可以協助看護子女。如簽證官認同其解釋,將會批出與其父母同期的簽證許可。

            子女陪工:

            十八歲以下未婚子女辦理陪伴來英接受培訓或工作的父母簽證,申請條件基本上與陪讀簽證相同。

            子女來英與已在英定居的父母團聚,他們亦可申請來英定居,但分三種情況:

            1.18歲以下未婚(需證明父母愿意支助食宿而無需申請政府福利)

            2.18-21歲以下未婚子女(父母需證明他為英家庭的成員之一,在原居地無其它近親可照顧,經濟上及情感上仍依靠于其在英國的父母,及未婚)

            3.21歲以上的子女(一般內政部認為他們能夠獨立生活,但是如果可以證明他們確實生活孤獨,在原居地無其它近親可照顧,經漳上及情感上仍依靠于其在英國的父母,便可申請,簽證官會根據他們的情況審批簽證。

            子女辦理申請手續需準備的材料:

            父母或擔保人的新舊護照的公證件

            子女帶父母名字的完整的出生證

            子女的護照

            父母的結婚證

            父母或擔保人過去支助子女的證明

            父母劃擔保人愿意撫養子女的證明(雙方來往函件)

            其它親人無能力看護子女的證明(如健康證明)

            針對過去看護子女的近親,出具死亡證明或醫生的健康證明

            子女目前生活孤單的證明

            父母的收入情況

            英國的居住條件(子女超過18歲時)

            在國內沒有其它親人一起生活并照顧他的證明,及為何不能獨立生活的理由

            如是領養的子女,需提供合法的領養證

            領養的子女(Adopted Children):

            領養子女申請來英定居的目的,視同親生子女一樣,所需條件主要是證明他們的親生父母無力看護他們而領養他們的父母有責任看護他們,并要提供強力證據證明不是為了來英定居而安排的領養。

          ?
          關于我們 |會員服務 |聯系我們 |付款方式 |免責聲明 |服務理念 |資質證書 |使用幫助 |客戶熱線 |友情鏈接 |
          内蒙古时时彩投注放试

            1. <label id="qqs3d"></label>

                  <blockquote id="qqs3d"></blockquote>

                    1. <label id="qqs3d"></label>

                          <blockquote id="qqs3d"></blockquote>